Прикосновение явления

Где я скитался раньше
В коридорах задушенных дымом
Всё это было прозрачно
Но я до момента не видел

Минуя пути огорченья
Тревожась от каждого скрипа
Явленье твоё через время
Прикосновение странного типа

Которое ни для кого
Ничто в тот момент нерушимо
Внутренним голосом "Воот!"
Я докричался сквозь ширму

До спящего маргинала
До слепо-смотрящего вниз
Ещё далеко до финала
Ещё нужно пробовать жизнь

Оставив всё это, пустое
За шагом шагнуть даже в пропасть
Всё это ни капли не стоит
Мгновенье ещё остаться с тобою


Рецензии