Сегодня в моде

Сегодня в моде густые брови,
Большие губы на пол лица,
И равнодушие - тоже в моде,
Чтобы никто не узнал лица.

Сегодня в моде слова пустые,
И деградация наших душ.
Манеры с пафосом, не простые, -
Всё напоказ, да поярче уж!

Сегодня в моде скупое сердце,
И взгляд надменный "стеклянных" глаз.
А для любви здесь найдётся место?
А если чувства не напоказ?

Сегодня в моде такие вещи, -
От них хоть падай, хоть пропади.
И веры день ото дня все меньше,
И непонятно, что впереди.

Не по душе мне такая мода,
Пускай следят за ней без меня.
Пусть все меняется год от года,
Но неизменной останусь я...


Рецензии