Все бегут

Все бегут ,бегут куда-то
Ветер веет на ушко
Вечереет,это значит
По домам пора давно

Кто с работы,кто из дома
Я на лавочке сижу
Посмотрю ещё немного
По делам скорей пойду

Ну сегодня не суббота
А верней, не выходной
Просто в отпуске охота
Встать уж в этот старый строй

Где привычно и знакомо
И расписано всегда
Вот работа,что для дома
Манит,тянет суета.....


Рецензии