Она

Она неземная,
она совершенна,
и каждый тот миг
не имеет реальной цены,
очарованье ее неизменно,
ты сходишь с ума от ее красоты!


Припев:

НЕ просто ведь  страсть,
так Любовь величают,
когда ты в глазах навек
утопаешь ее,
и больше не хочешь
ни с кем целоваться,
и с нею одной
забилось так  сердце твое!

И в бешенстве диком
боясь той потери не хочешь
прощаться с девчонкой своей,
но ты открываешь проклятые двери,
ты слышишь насмешки продажных друзей!
Припев:


Рецензии