Озорница весна

Дорогая Светлана-Светланка!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Озорница-весна, «хулиганка»
В раз меняя своё  настроение,

То задует ветрами осенними,
То дождем моросить начинает,
То, вдруг солнышко светит весеннее,
А она расцветать не желает.

Подождём... мы так долго печалились,
Подождём, это дело привычное
В нас терпение - изначальное,
Это наша особенность - личная!

Это всё  о тебе моя милая,
И о стойкости, и о терпении.
Красота ты моя терпеливая!
А так хочется чтобы сиреневым

И каштановым город цветением
Поздравлял бы тебя и на улицах
Было солнечным настроение,
Чтоб гулять беззаботно и жмуриться!

Наша жизнь, словно зебра с полосками...
Но, ведь, мы не привыкли к отчаянию,
И уже молодыми отростками
Пробиваются новые знания,

Что всё  будет у нас замечательно!
Что согреет нас солнце теплом
И поздравит тебя обязательно
С днём рожденья -  твоим личным днём!!!

ТВК
06.05.2021


Рецензии