Стих - Я разрешу тебе меня любить

Я должен был остаться с тобой в тот день,
Вместо того, чтобы уйти искать приключения.
Это просто мысли.
Иногда я схожу с ума,
С каждым днём слишком всё люблю тебя.

Поверь, я хочу быть с тобой всю ночь,
Я хочу лежать с тобой до рассвета.
Я разрешу тебе меня любить.

Каждый день, мы влюбляемся, всё сильнее, сильнее
И каждый раз я хочу, подарить, тебе свою любовь,
И снова начинаю сходить с ума.
Каждый раз, когда я тебя обнимаю,
Я правда хочу сказать, что я тебя люблю.


Рецензии