Дождь за окном...

Дождь за окном разводит слякоть.
Душа моя полна тоски,
И близко, очень близко старость,
А я хочу ещё любви!

Я перед всеми виноватый,
И боль души всегда со мной,
Что рушит сердце беспощадно,
Но я ещё пока живой.

Я не умею говорить.
Красиво слова не свяжу.
Смогу, надеюсь, может быть,
Стихи вот только напишу.

Они в моей любви спасенье,
Они дают мне силы жить!
Я в них вхожу , как в сад весенний,
Где от души могу любить,

Бывает рифма кособока,
Бывает слово не впопад,
Ну, почему ты одинока?
А я , назло тебе, женат.

Поэт, конечно, я не сильный,
Но у тебя не хватит сил
Моим стихам подрезать крылья,
Тебя чтоб больше не любил.

Прости, что не с тобою,
Делю печаль и счастье я,
За то что собственной рукою,
Не задержал тебя любя!

Прости за всё что не случилось!
Тебя , любовь, за всё прощу!
Как жаль, в меня ты не влюбилась,
А я вот до сих пор люблю!...


Рецензии