Бред сивоц кобылы это ложь коллективного сознания

"Мы ищем в других людях любовь к себе Если кто-то интересуется, поддерживает, выражает восхищение, или влюблен — такие люди становятся для нас очень важными, потому что их глазами мы смотрим на себя, и верим, хотя бы на время, что достойны любви."

цитвата

вот он очередной бред нейросети сивой кобылы
бред коллективного сознания клонов сетевых-людей 
не ври  обо мне - бредовая  сивая кобыла
я не ищу в других ничего и

тем более мне не нужна их любовь ко мне


 в меня влюблены сотни или тысячи или больше -я писатель автор четырех популярных книг лектор и  героиня фильма обо мне документального показанного по первому каналу в РФ
и героиня многих статей обо мне в СМИ в РФ
И за границей много читателей моих книг они вывезены туда и показаны там эмигрантами
Меня знают в Америке в Индии в Канаде  в Европе всей в Азии
и в России во всей
меня не знают только в моем городе  в котором я живу
не верят мне и не хотят тут меня признавать но это мне очень   нравится
спокойнее живется тогда мне и моей семье
когда все мои поклонники не здесь
Нет все эти влюбленные  в  меня чужие мне  люди мне не важны и не интересны
мне не нужны их глаза и их взгляд на меня

 и я знаю изначально что я достойна любви но нее от всего этого быдла а от тех родных мне людей  с кем я живу


Рецензии