Мечта

Зажму твою ладонь в своей руке,
Как семя, никогда не знающее почвы,
Как тоненький росток, ещё непрочный,
Трепещущий на лёгком ветерке.

Ты можешь стать для меня всем или никем.
Пленить меня зеленоглазым взглядом,
А после опъянить игристым ядом.
Даааа, этот яд не спутаешь ни с чем.

Я сам создал тебя, ты для меня проста.
Ты вьешься вокруг пальцев спелою лозою.
Я обещаю, что не разлучусь с тобою,
Моя недостижимая мечта. 


Рецензии