Пасха

Разлилась в небесах синева,
Храмы -  лебеди белые-белые...
И душа просветленья полна,
И стоим мы пред Ним неумелые...

Не поняв за две тысячи лет
Как нам жить без греха, как завещано,
Только знаем, что;
вот он ответ!
И стоим перед Ним и трепещем мы!!!

Светел праздник! Прийти бы к нему
С осознанием и покаянием...
Приобщаемся!... Пасхи пекут!
И стоим перед Ним мы в молчании....

Ты прости нас за глупости наши,
Ты прости нас за все прегрешения!
Дай ума нам живым и понявшим:
Воскрешение - есть возрождение!!!


02.05.2021


Рецензии