Жизнь пленительна

Все, конечно же, Богу п
                одвластно.
Что завещано, чЕрпай до дна.
Знаю, прожита жизнь не
                напрасна,
до тех пор, пока людям нужна,
до тех пор, пока пишутся строки,
до тех пор, пока любит душа,-
не страшат ни годА, ни уроки.
Жизнь пленительна и хороша.
09.2008


Рецензии