Хрюшки-подружки

              Вот так чудо-чудеса
              Увидали мы вчера:
              Нырнули в грязь по ушки
              Две розовые хрюшки.

              Танцевали наши хрюшки,
              Пели песенку подружки:      
            - Громко топают сапожки,
              Веселятся наши ножки!

              Но опомнились подружки,
              Перетрусили две хрюшки:
            - Как же мы пойдём домой -
              Скажут мамы: "ой-ой-ой!".

              Быстро сбросили сапожки -
              Стали чистенькими ножки,
              Да совсем забыли хрюшки:
              Грязь летела и на ушки.

              А когда пришли домой,
              Мамы плакали: "Ой-ой!
              Отчего ж у хрюшки
              Грязные лишь ушки?"
                2003 год


Рецензии