стапель

проекция дождя
рой из бесцветных капель
асфальт нагретый солнцем, он парит
а площадь городская-будто стапель
цветные зонтики,жизнь мирная кипит

спешат дельцы,зеваки отдыхают
благоухает лето,летняя пора
в который раз день преодолевает
жизнь окунув в мелодии дождя

свежо и тихо,омытая трава
вся зелень- изумрудный край эдемский
а в небе синем тают кружева
родится нечто,эон грядет архейский


Рецензии