***

молю я взору
увидь же красоту
прильнул ко древу
берестяному чуду
узрев воочию
земную красоту
вещаю я
и повествую люду
земная твердь
воскресшая весной
расцветшая
привольными лугами
полями
с изумрудною травой
водой прозрачной
озера с облаками


Рецензии