870. К осени в гости зима забежала

24.10.2021.

К осени в гости зима забежала,
Дождь прекратила, насыпала снег,
Сразу же температура упала,
Видно, мороз начинает разбег.

Но постояла, подумав немного
И оглядевшись, решила уйти,
Ждать ей поры своей вовсе недолго,
С осенью вновь разойдутся пути.

Пусть погуляет, остывшая осень,
Листья сорвёт и подарит им сон.
Ярко-зелёные лапы у сосен
Ветер качает, поют в унисон.


Рецензии