Ввборы

До сего дня не понимал Я,
Как подменяют голоса.
Ведь каждый лично выбирает,
Какого цвета полоса.

Но голубая лента мутит,
В угоду партии властей.
Не важно сколько против будет
Всё переделает своей.

Они придумали трёхдневку,
Своим добавив голоса.
Плевать насколько это мерзко,
Ведь совесть партии чиста.

Признали выборы чистейшими,
Во всей истории страны.
Продвинув новых "безупречных"
Что быть виновными должны.

Провалят снова все реформы,
Что треть "людей" из них г@вно.
Но с умной рожей непременной,
Твердить нам будут всё равно.

Как лучше жить, и сколько надо,
Для поддержания жизни той.
И будет вечной нам награда,
Уйти всех раньше на покой.

Приспешники дерьм@ такого,
Что происходит день за днем.
Держащих крепко оборону,
И охраняющих дурдом.

Их раньше МИЛо называли,
Когда стояли за людей.
Но стали просто "Полицаи"
И охраняют лишь бл@дей.

Гвардейцами всегда считали,
Защитников родной страны.
Они людей не убивали,
Которых защищать должны.

Одно скажу, мы все не вечны,
Всему, всегда придет конец.
Ты хапать можешь бесконечно,
Придет за каждым черный жнец.

И будет всё ему не важно,
Какой ты занимаешь пост,
Отправив душу беспрестрастно,
Туда где ждёт её допрос.

Грехи не спрячешь по карманам
Ведь каждый знает что творил.
Души не пачкайте обманом,
Ведь этому нас Бог учил...


Рецензии