С кем мы хотели бы прожить

С кем мы хотели бы прожить
Последние сто лет?
За кем зияют миражи,
Которых вроде нет?
Но мы-то знаем, впереди
Не только слава ждёт.
Ты только сам не навреди,
Не прерывай полёт…


Рецензии