Новое о Навальном

Снято «склонен к побегу», хоть в этом чист.
Табличка над нарами: «Террорист».
Новый статус, пожалуй, лучше.
Проверкой – здесь ли? – уже не мучат.
Были проверки раз в два часа –
Видеорегистрация. Но полоса
Красная спорота, дали зелёную.
Её мусульмане носят в колонии:
Не склонен к побегу, но экстремист
И даже более – террорист!

Путина спрашивают о нём – морщится,
О неприятном говорить не хочется.
Не называет фамилии, говорит: «Этот»,
На фамилии, имени будто бы вето.
Отрицает то, что «посадка – месть».
«Уголовное дело, - говорит, - есть».
Что же, Лис остаётся Лисом.
Что же нам остаётся? Молиться,
Чтоб закончилось «лисье» время,
Чтобы спало с народа бремя
Этой власти антинародной,
Чтобы стала вновь Русь свободной.
Слышит ль Бог? Слышит, видит, знает!
Говорит: «Эта власть земная
Очень скоро уйдёт с арен».
Перемен мы ждём, перемен!


Рецензии