Жизнь нам дали не спрося.. стиши-коротыши

Жизнь нам дали не спрося,
Не спросясь и заберут...
Подитожив жизнь, спустя,
Осознаем, что не врут!
Что меж датами тире,
Как дорогой жизни,
Мы прожили, как в мечте,
О счастье и.. до тризны.
09.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Конечно, кое-что.. ещё - в запасе лет.
Сравнительно, ведь лучшего не будет.
На этом фронте, мы не ждём уже побед.
Душа, Тем временем, томится и тоскует.
05.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Прожить бы нам, ещё с десяток лет,
Когда внедриться сможем мы, реально,
В тот мир картинок, всем "отвесив минуэт",
Где жизнь, чрез матрицу, уже не виртуальна!
30.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Мы все, всего лишь, люди на Земле,
Всем свойственны ошибки и огрехи.
Но, есть и кто талантлив на Добро...
Он,"перехода мост", создаст не ветхим.
11.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии