Лучше всех здесь только снег

Лучше всех здесь только снег
Белый-белый, чистый-чистый,
Наш любимый оберег
Тот, что тает очень быстро
И умеет не стареть
Очень, очень, очень долго.
Или просто потерпеть
До случайного  восторга…


Рецензии