Чтобы замкнутый круг

                Как бы сердце собрать.
                Из отдельных кусков.
                Где того отыскать.
                Кто на это готов.
                Чтобы нежно собрал.
                И теплом обогрел.
                И вину не искал.
                И меня пожалел.
                И, как преданный друг.
                Не покинул меня.
                Чтобы замкнутый круг.
                Из обид и огня.
                Разорвал, разломал.
                Вот сейчас, не потом.
                Чтоб меня отыскал.
                В этом мире людском.
                23.10.2021год.


Рецензии