Задождило, не жди тепла

Задождило, не жди тепла
На любви сконцентрируй мысли
Та, что нежной с тобой была
Тоже греет, в известном смысле

И, возможно, её тепло
Плюс пуховое одеяло
Будут греть, холодам назло,
Как, то солнце, что отсияло

И приснится тебе во сне
Сена стог с ароматом луга
После дождика, по весне,
И целуете вы друг друга

Осень скоро пойдёт на спад,
Уступая зиме дорогу
В вашем домике был бы лад,
Остальное – пустяк, ей Богу.


Рецензии