Рождённый упрямым, став непокорным.. ст-коротыши

Рождённый упрямым, став непокорным,
Непокорённым встретит Закат.
От шелухи всей, освобождённый,
Душу очистит, от всяких заплат.
Чтобы лохмотья, бренной той жизни,
Не отвлекали от чистой души...
Может правдивей, путь станет к тризне,
Чтобы Господь, средь "толпы", отличил!
09.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Цивилизацию упрямые толкали,
Упорством надрывая животы...
А мы, смиренно, глядя замирали,
В "песчинках" оставляя, Здесь следы.
10.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии