Красные звёзды

Оставил дома я семью,               
Ухожу воевать на гражданскую войну.               
Красная армия буржуев бьёт,               
Сражается за рабочий народ.               
Красные звёзды у нас на будёновках.               
Означают они:               
Свет для души добываем в борьбе.               
Сегодня тебе рассказал я об этом               
В стихотворении этом.                                                


Рецензии