Mezzo - Tears Over -Kono Hoshi no Kimi to-

Сидишь, грустишь у окна,
И не спится допоздна.
В мыслях взгляд печальный твой,
Когда под луной
Расставались с тобой.

Тогда с улыбкой опять
Обещали мы писать.
Сколько б чаты не листал,
Всё тот же финал,
Ничего от тебя с той поры не получал.

Для меня всё как на яву.
Вновь по улицам ночным я плыву,
А начну тонуть, тебя позову,
Дай услышать голос твой.
Где бы ни был, я прибегу.
И спасти, и отогреть я смогу.
Мы сквозь слёзы наблюдать вдвоём с тобой
Будем за звездой.

Шоссе. Рассеянный свет,
И вдали блестит рассвет.
Ночь опять сойдёт на нет,
Как утра привет.
Я смеюсь, если ты всё это говоришь в ответ.

Так же, как и я, в поездах,
Ты на рельсах, точно как на волнах.
Но, срываясь, сквозь тревоги и страх
Позови на пути.
Сила тоже слабость порой,
(Как рассвет за мечтой)
Будь собой, когда я рядом с тобой.
Вновь слова, чтоб сердце обрело покой,
Я хочу найти.

Слёзы нежно вытирая, будем впредь
В небеса смотреть,
Мы с тобой
В небеса смотреть.


Рецензии