***

                От благодарных клиентов!
                (Врачу - стоматологу)

           Чтобы зубы клиентов Вам ночью не снились,
           Часы вдохновенья, чтоб длились и длились,
           Чтоб цены леченья на нас не косились
           И в новом году, чтоб они не резвились.

               Пусть боль наша Вас задевает не очень,
               Притом, что порой нам терпеть нету мочи.
               Бывает от Вас мы в бахилах уходим
               И тем на прохожих улыбку наводим.

           Чтоб чай между делом могли бы Вы выпить,
           Счастливые лица Вам чаще бы видеть,
           Презенты, чтоб все от души Вам вручали,
           Цветами Ваш труд бы всегда мы венчали.

              Нам в Вашем салоне тепло и уютно.
              Об этом Вам скажут в лицо и прилюдно.
              Общение с Вами приятно для нас,
              За это и ценим, и любим мы Вас.


Рецензии