Ню-508

У тебя же нет одной минуты,
чтоб узнать: как я тобой одной живу.
Прожигая всё, что есть на свете,
время расточаешь
на "любовь" случайную в машинах...

И чем дольше крутятся колеса,
тем скучней, однообразнее, становится дорога -
на сиденьях задних повторять заезжанный сюжет...
Я не дам тебе ещё минуту,
чтобы извиниться предо мной,

За мечту, что выстрадал годами -
остаться с сыном и любить вас всех своей душой...
Ведь бессмысленно топтание на месте;
не могу я быть одним из тех, кто,
срывая черные одежды,

Замарать спешит мою к тебе любовь.
Потому нас уже не склеить и не спаять.
Дорога и уместна ложка всегда к обеду.
И нет смысла о бывших нас затевать беседу.
И о том, как друг друга сумели мы потерять.

23 октября 2021


Рецензии