Красота не проходит

    ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ

Красота не проходит.
Тридцать лет... Шестьдесят...
А ГОСПОДЬ не отводит
Взгляда... Светлая РАТЬ

Защищает красавиц
От беды и стыда.
С ЭВРИДИКОЙ расправясь,
Тьмы коснётся беда.

(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
20 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.