Вопросов много есть у нас

Вопросов много есть у нас,
Но нет на все ответов.
Мы беспрестанно ищем их,
Блуждая в мыслях где-то.

Прогнать из сердца муки все
В своей душе бы разобраться.
Осталась жизни малость мне,
Хочу до сути я добраться.

Мелькают дни, им счета нет.
Как листопад, сраженный ветром.
Несет стремительный их бег –
Нет лучших спринтеров при этом.

Жизнь - мгновенна и проста
Вселенная ее не замечает.
Она, как детская игра,
Как солнца луч, что исчезает.

Раскаяния Бог простит -
Трудна была моя дорога.
С судьбой не спорила – жила…
Вопросов было в жизни много.

15.06.2021 г.


Рецензии