Жизнь ушла...

Уголёк чуть-чуть лишь тлеет…
В моём сердце нет огня.
И теплом уже не веет
От потухшего костра.
И по телу дрожь промчалась,
Замерзаю, и душа…
В облака навек умчалась,
Не успела удержать…
Лишь легко и очень просто,
Ветер мой развеет прах.
Жизнь ушла, ушла так быстро…
Я теперь на небесах.


Рецензии