Мне нравится совсем простое

Мне нравится совсем, простое:
Еда, одежда, все живое,
Без всяких там пантов, чудес.
Мне нравится: осенний лес,
Реки течение, ручья звон
И колокольный перезвон,
Рассвет и солнечный закат,
(Им очень-очень буду рад!)
Туман над утренней росой,
Дуги от радуги цветной,
Стук дроби от дождя капели
И как качаются качели,
Как ветер дует мне в окно,
В ночи фонарь, когда темно...
Мне нравится, когда все просто:
Когда "не ходят", светят звезды,
Ты просто взял и полюбил,
И дальше долго с ею жил.
Не надо сложности в простом
В давно понятное при том.


Рецензии