А мысли...

А мысли танцуют, как бабочек рой -
И днём над цветком,
    И ночною порой,
Когда зажигает улыбку фонарь,
Как важный смотритель, рассеявший хмарь...
С утра открываю глаза ото сна -
Накроют, сполна, как морская волна.
В мечтах и заботах они день-деньской -
И ладят, и спорят по жизни со мной...
 
20.10.2021 г.


Рецензии