Великому герою русской революции

РАБОЧИЙ ПЁТР АЛЕКСЕЕВ В 1877 ГОДУ НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ СКАЗАЛ СВОИ ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА О ТОМ,ЧТО МУСКУЛИСТАЯ РУКА РАБОЧЕГО КЛАССА СВЕРГНЕТ ЦАРСКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ!!!ЕГО ОТПРАВИЛИ НА ЦАРСКУЮ КАТОРГУ В СИБИРЬ,А ПОТОМ НА ПОСЕЛЕНИЕ В ЯКУТИЮ!!!ТАМ ЕГО УБИЛИ УГОЛОВНИКИ В 1891 ГОДУ!!!


Рецензии