Эта осень рыжеватая чудачка

Эта осень рыжеватая чудачка,
то как солнце улыбнётся, то заплачет.
Хмуря брови, словно в чёрном небе тучи,
с этой рыженькой лихим ветрам не скучно.

Припев:

Эта осень, эта осень, эта осень -
это радость на душе, но в сердце слёзы.
Эта осень, эта осень, эта осень -
это звёздами сверкающие росы
на траве, прикрытой павшею листвою
золотою, золотою, золотою.

Плачет осень загрустившая украдкой
и бежит зиме навстречу без оглядки,
оставляя на ветвях рябины бусы,
под мелодию дождей осенних блюзов.

Припев:

Эта осень, эта осень, эта осень -
это радость на душе, но в сердце слёзы.
Эта осень, эта осень, эта осень -
словно звёздами сверкающие росы
на траве, слегка прикрытою листвою
золотою, золотою, золотою.


Рецензии