Ликую!

Ликую!День-
Наполнен солнцем -ярким,
Недавно горизонт,
Был залит, сизой мглой,
Погожий час-
Столь радостно,отрадно,
Над головою, купол голубой.
Все веселит-
И сердце многозвучно,
Всей гамой чувств-
К любви- благоволит,
Люблю природу-
В осени метущей,
Что блещет красками-
И золотом- творит
Ты!
Бархатная- осень- мастерица,
Ты, златоликая, лучом -озарена,
Ты! многозвучье,многоцветье-красок,
Любви -сердечной-
Суть и глубина.


Рецензии