Ну, вот опять, как мышь надулась...

Ну, вот опять, как мышь надулась,
Со мной вновь не говоришь,
К оконной раме отвернулась
И в двор темнеющий глядишь.
А мы с тобою так похожи-
Друг другу чушь наговорим,
Потом сидим, два Агнца Божих,
Обид глотая горький дым.
Давай не ссориться, родная!
Какая осень во дворе!
С закатом вечер догорает,
Так одиноко в октябре!...


Рецензии