Смазка оружейная

Вдруг смазка оружейная на автомате

На моем твоими стрыми духами

Вдруг запахла. И что то екнуло

В моей груди, да так,

Что стало жарко. Зачем старик

Ты с полки снял свой автомат?

Она так рядом просто от тебя прошла.

И запахом духов наполнила весь дом.

Да и опять куда то по делам ушла.

Так для чего опять ты взял

Свой автомат? Да просто я команду

Вдруг услышал, что старикам

Всем ни шагу нам назад.


Рецензии