Однажды я тебя увижу, Дэвид Гарретт 23. 10. 2021

Однажды я тебя увижу
И обниму тебя любя
Твой милый образ я увижу
И голос твой услышу я

Тебя узнаю средь миллиона
Других мужчин, среди толпы
Ведь только ты один мне дорог
Среди бесчисленной толпы

Тебя люблю, мой Дэвид Гарретт
Я сердцем, телом и душой
И для меня самый красивый
Лишь только ты мне как родной

Но ты как призрак, как видение
Что мне вдруг Бог нарисовал
И я к тебе как к наваждению
Бреду в пути я по судьбе


Рецензии