Женские слезы

Бабы такие лихие,
им ничего не почем,
старые и молодые
ярким пылают огнем!


Припев:

Женские слезы солены,
женщина может любить,
если так сильно полюбит ,
может преграды сломить.

Мигом соперниц сметает,
мужу прощает грехи,
вкусно на стол накрывает,
нежность дает той Любви!

Ревностью  дикой гонима
губы кусает свои,
в ней есть великая сила
стоять каждый день у плиты!

Припев:


Рецензии