Такой молодой

Не хочу унывать,
слезы я проливать,
жизнь плутовку люблю,
наслаждаться хочу!

Припев:

Я такой молодой,
я такой озорной,
погуляй, погуляй
ты, красотка, со мной!

Ты так молода,
ты очень стройна,
и белоснежна  твоя
эта длинна коса.

Ты мне улыбнись,
в радость ты окунись,
пойду я с тобой,
с тобою одной!

БУДУТ девки плясать
и меня отбивать,
не поддамся я им,
буду только твоим!

И тебя  целовать,
и тебя обнимать,
и румянец твой будет
на щечках сиять!
Припев:

(ЭТУ ПЕСНЮ Я НАПИСАЛА ПРОХОРУ ШАЛЯПИНУ, он хотел  ВЕСЕЛУЮ ПЕСНЮ от своих Поклонников, когда еще ЕГО ЖЕНА ТАНЯ была жива, я решила сейчас написать, жить надо, поднимать себе и людям настроение, падать духом не надо!)


Рецензии