ветрено нижиний, деревья наги, как дети

ветрено нижний, деревья наги, как дети,
кто мы другу друг другу, это решит всевышний.
я распускаю времени пряжи петли,
и на лице румянец играет ели заметный.

свитер и джинсы, реже все платья и юбки,
может конечно пошлю тебя на три буквы.
ну а пока я влюблена торопись мой милый,
я на тебя имею серьёзные виды.

сброшу пиджак с твоих плеч и вечность,
мы полетим с тобой в бесконечность.
губы влажны и глаза горят словно фары,
будем мы точно красивою очень парой.

мой интерес к тебе словно у кошки,
к сердцу быть может найду твоему дорожку.
буду тебя целовать жадно иль понемножку,
с воротника и волос твоих смахивать снежную крошку...
 


Рецензии