Где вы, милые подружки?

Где вы, милые подружки?
Где вы, милые друзья?
Жаль, что все мы разлетелись
В разные края.

Раньше письма хоть писали
Два-три раза в год.
Обо всех тогда мы знали:
Кто и как живет.

Раньше были наши встречи
Очень горячи.
И метали мы остроты-
Стрелы и мечи.

А теперь все в интернете
День и ночь сидят.
Новости и фильмы смотрят
Каждый день подряд.

А по праздникам
Друг другу
Эсэмэски шлем.
Друг о друге мало знаем,
Чем и как живем.


Рецензии