Новый поклонник - милиционер

Новый поклонник - милиционер.
/не рассмеяться мне бы.../
Долго искал на моей спине
крылья, которых не было.

Транспорт заметив в моем углу,
спрятал за спину розы.
Громко спросив: "Есть права на метлу?"
/начал подкат с допроса.../

После того, как узнал, кто я
и какой жизнью битая -
Кто был в любовниках, кто в мужьях...
Назвал королевой.../бандитов/

И заявил прямо мне в лицо:
"Прошлое напрягает..."
- Парень, пюрешечку с холодцом
сварит тебе другая.

Ты каким ветром в наших краях?
/видно же, что не местный/
Ляжешь хоть раз вот с такой, как я -
сразу попрут из кресла.

Так что, погоны побереги
и у коллег поспрашивай,
чем я могу тебе навредить
"наших" столкнувши с "вашими".

Пальцы мне веером не крути
и не ходи с цветами.
Нам с тобой точно не по пути -
я не е**** с ментами!


Рецензии
Ирка..
Ты мне нравишься!
Моя ты мурочка..
С какого ты переулочка?
С Арбатского? Таганского?
Или с Тверской? С Остоженки?
Всё равно у меня на Петровке
окажешься!
И хоть ты мне, б***ь, очень
нравишься..
По статье 240 УК будешь
чалиться!

🤠💔🕵️...

"Ирка, ты мой Муреночек!
Ирка, ты мой котеночек!
Ирка - урка залётная!
Прости любимого.."

Алекс Русов 3   26.10.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.