***

Съедает время чувства и года
И нарастает этой жизнью недовольство.
Увы, я так давно не молода
И грустно мне от этого и больно.
И я не жду от этой жизни перемен;
Остались позади желанья и мечты.
Никто не интересен мне совсем,
Мне их проблемы стали не важны.
Я не встречаю по утрам зарю,
Не говорю своим родным о главном.
Забыла слово главное "Люблю",
Я вовсе не считаю его важным самым.
Все это ты - осенняя хандра.
Скажи, как мне убить в себе унынье?
В душе моей нет радости, одна тоска.
Ответа нет, сама я виновата в этом видимо.


Рецензии