Березонька над озером

Над озером березонька,
        осеннею порой,
Прощается красавица
  с последнею листвой
На взгорочке красуется
 вонзив макушку в небо,
Красотами любуется,
 как в сказочную небыль!
Места вокруг чудесные
    и кажутся бескрайними,
Здесь берега окрестные
     озер омыты тайнами!


Рецензии
С большой душой к природе картина расцветает
И лирика стихами петь песни заставляет.

у вас красиво получается,успехов.

Татьяна Джураева   23.10.2021 19:15     Заявить о нарушении