Не понимает своего счастья!

"Муж насилует в постели!"-
 Жаловалась мне подруга.
"Вот скажи ты,неужели
 Отделяет друг от друга
 Долг супружеский с тюрьмою
 Штамп лишь в паспорте?"- спросила.
"Переспал  хоть раз со мною
 Так до брака б  – засудила!
 А сейчас терпеть должна я...
 Мои силы на исходе!
 Привыкай,говорит, зая,
 К члену в заднем ты проходе.
 А у Сашки он огромный!
 И не устает к тому же..."
"Есть вопрос к тебе нескромный...
 Телефончик дашь мне мужа?"


Рецензии
Сама раскрыла тайну члена,
Ну, что же, жди теперь измены.

Евгений Репин   12.02.2022 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.