317. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что когда говорит человек в мантии и шапочке, всякая галиматья становится учёностью, а всякая глупость — разумной речью.

Говорят, что Иван Царевич скакал три дня и три ночи — пока у него не отобрали скакалку.

Говорят, что если рука руку моет, это нисколько не означает, что все будет делаться чистыми руками.

Говорят, что если в ногах правды нет, значит, она завалилась и сгинула между ними.

Говорят, что зубы чаще всего вышибают для того, чтобы заставить держать язык за зубами.

Говорят, что главный враг России – это продажная элита, для которой важны одни лишь деньги.

Говорят, что 5-я колонна России — это сборище дураков, бездельников и предателей очень низкого уровня развития.

Говорят, что не следует считать душевнобольными банкиров болеющих душой за народ.

Говорят, что хорошее настроение — это когда тупые люди не бесят, а веселят.

Говорят, что о лифте для не богатых граждан можно сказать, что он работает без подъёма.

Говорят, что три цвета одного времени — это листок календаря красный, водка белая, а змий зелёный.

Говорят, что если вас пьянит воздух, оглянитесь, не отмечают ли где рядом праздник.

Говорят, что недостатки домашнего воспитания являются достоинствами в любой очереди.

Говорят, что лучший творческий огонь — тот, в котором можно сжечь любую рукопись.
 
Говорят, что самое опасное место для чернокожего – это воображение белого.

                21.10.2021 г 


Рецензии