Настанет день, ты проскользнёшь на двор...

Настанет день, ты проскользнёшь на двор
Как ветер, но не задевая листьев,
Харизматичным, хитрым и лучистым
Ворот не тронешь заржавевший створ,

Талантливо станцуешь. Но незримо.
И этот факт тебя не ...угнетёт.
Ведя неологизмам нервный счёт,
Уснёшь в потоках отчего Гольфстрима.

Каков дурак! Свободу обретя,
Был растворён порядком и законом,
А мог бы жить в пространстве заоконном
И никогда не думать о смертях.

Однако, новым очень увлечённый,
Ты станешь тенью новоиспечённой...

4:15 21.10.21

http://stihi.ru/2021/10/17/2595


Рецензии