Осенняя любовь

Листья все в саду опали - сбросила их осень...
Лишь в разлуке мы познали - то, что сердце просит!
Думал я,что разлюбила ты меня давным - давно!
Не писала, не звонила - думал тебе всё равно!
А ты, пришла ко мне босАя по осенним лужам...
Я не знал, прости родная,что тебе я нужен!
Ты, зачем же, себя губишь в такой день ненастный!
Я не знал, что ещё любишь и моё ты счастье!
       П - в:
А дождь осенний бил по крыше
и гроза гремела!
Я шаги твои услышал -
сердце заболело...
Думал, что уже не милый -
любовь потерялась...
Не писала, не звонила -
словно распрощалась...
Принесу чаёк горячий
в золотистой кружке...
Ты моё большое счастье -
Пей моя подружка!

Ты продрогшая стояла - в руках босоножки...
Грудь промокшая дрожала и озябли ножки...
Ты пришла совсем босАя - теперь заболеешь!
Я с горячим стою чаем - ты, от счастья, млеешь...
А я не верил,что ты любишь - думал забавляешься...
Соблазнишь, слегка пригубишь - потом сердце мается!
Не узнал своё я счастье - судьба разводила...
А ты, пришла через ненастье и приговорила!
               П - в:(тот)
    


Рецензии