867. Краски осени тускнеют постепенно

21.10.2021.

Краски осени тускнеют постепенно,
Облетает золотистая листва,
А вершины гор укрылись белой пеной.
Кто связал из снега ночью кружева?

Постоит ещё тепло, пригреет солнце,
Только время не вернуть и не снимать
Тот покров, к земле, к деревьям прикоснётся
И придёт шагами тихими зима.

Автор фото:Геннадий Сучков


Рецензии